Need for Speed No Limits – отличные гонки для iPhone и iPad

0
460

Серия игр Need for Speed, которую компания EA запустила еще в прошлом тысячелетии, полюбилась многим любителям гонок. По этой причине разработчик систематически расширяет ее, выпуская новые увлекающие гонки. В прошлом году была издана игра, характерной чертой которой стала эксклюзивность для iPhone и iPad – Need for Speed: No Limits. О ней обзор.

Need for Speed No Limits – отличные гонки

За что Вы можете влюбиться в Need for Speed: No Limits? За сюжетную линию, отличный геймплей, модернизацию автомобилей? А, может, за необыкновенную графику? Ответить на данный вопрос тяжело. На первый взгляд, перед нами – рядовая гоночная игра, с обычным для своего класса оформлением, геймплеем и фактически полным неимением истории.

Need for Speed No Limits – отличные гонки

Однако у этих гонок все таки имеется несколько характерных особенностей. Отмечу крутую  графику, огромное число трасс, открываются они прогрессивно. Звезд тут нет: или выиграл, или проиграл.

Need for Speed No Limits – отличные гонки

Начинающих гонщиков No Limits встречает – несложными миссиями и огромным числом подсказок. Да и в будущем особых трудностей появиться не должно. Основные персонажи, с которыми Вы познакомитесь начале игры, исполняют функцию подсказчиков и помощников, однако не принимают участие в каких-то запутанных сюжетных линиях.

Need for Speed No Limits – отличные гонки

Значит, модернизируем автомобиль нужными деталями, едем на трассу – и гоняем, гоняем, гоняем… Игровой процесс тут монотипный, хотя он такой у основной массы автосимуляторов. Автомобили не ломаются и не деформируются при столкновении, только когда врезаешься в препятствие, вылетают искры.

Свайпом вниз включает дрифт, а вверх – режим нитро, повороты осуществляются с помощью акселерометра или джойстиком. Выигрываем и забираем награды, которые дают за каждую задание. Время от времени после выполнения миссии появляются новые пункты в основном меню. Отдельные из них – серии состязаний, остальные – места для получения бонусов и магазины.

iPhone | 804 МБ | бесплатно | английский | Скачать в App Store 

В общем, этот гоночный симулятор вызывает двойственные чувства. С одной стороны, он не перегружен донатом, а вовлечься в него достаточно легко. Понравилась функция автосохранения: из гонки не выкидывает, даже если выйти в другое приложение. И есть, конечно, минус – все данные сохраняются на сервере, а поэтому подключение Интернету неизбежно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz