Clash of Clans — самая популярная стратегия на iPhone и iPad

0

Уже несколько лет эта стратегии считается самой популярной, она установлена установлена на миллионах смартфонов и планшетов. Суть Сlash of Clans состоит в стройке своей крепости, а ресурсы для строительства берем из скважин и шахт или грабя других игроков. В Сlash of Clans есть и одиночная кампания, однако она скорее нужна только для тренировки перед стартом в PvP.

Clash of Clans самая популярная стратегия на iOS

Итак, все игроки нападают на крепости друг-друга, унося с собой лекари и золото, при этом напасть можно  только на того пользователя, которого сейчас нет в игре.

Clash of Clans самая популярная стратегия на iOS Clash of Clans самая популярная стратегия на iOS

Посодействовать отбиться от нападения на Вашу крепость могут товарищи по клану, послав войска, которые Вы попросите в «Крепость клана». Обычно в защиту просят лучник, магов и дракона. Поэтому вступить в клан нужно обязательно, так как в основной массе развитых кланов взаимопомощь приветствуется.

И на поселок хочу посоветовать не улучшать ратушу пока не улучшите все здания в крепости. Ратуша считается мерилом уровня развития крепости, поэтому ее не нужно улучшать очень быстро. Делать это надо исключительно после улучшения всех зданий, заборов, а вот шахты и сборщики могут подождать. Дело в том, что уровень ратуши непосредственно оказывает большое влияние на получаемую прибыль при нападении на чужую крепость и силу его защиты.

Моя расстановка Clash of Clans TH8 для фарма:

Clash of Clans самая популярная стратегия на iOS

Clash of Clans
Developer: От Supercell
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 5.1.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz