Вышла iOS 9.2 Beta 2 для iPhone, iPad и iPod touch

0

Apple не прекращает интенсивное тестирование прошивки iOS 9.2. В буквальном смысле слова пару дней назад вышла публичная бета-версия, ее выпустили меньше чем через неделю после версии для разработчиков. И вот накануне вышла iOS 9.2 beta для разработчиков, с номером сборки 135060d.

Вышла iOS 9.2 Beta 2 для iPhone, iPad и iPod touch

Кроме увеличения стабильности работы операционки и устранения всевозможных недоработок, данная бета-версия содержит в себе довольно большое число небольших изменений. Для русских пользователей самым значительным исправлением стало исправление ошибки, когда в адресной строке Safari все буквы набирались заглавными.

Вышла iOS 9.2 Beta 2 для iPhone, iPad и iPod touch

Прочие усовершенствования и исправления уже не так интересны. К примеру, была исправлена ошибка, которая ухудшала качества звука при воспроизведении музыки через USB-соединение. Еще отныне по умолчанию включена технология ECN, которая увеличивает скорость передачи данных по Wi-Fi. Исправили разработчики и пропадающий циферблат на часах Apple Watch.

Все разработчики могут обновиться на новую прошивку iOS 9.2 beta 2 уже сегодня. Для этого надо зайти с компьютера в Apple Developer Center или же с iOS-устройства в «Настройки». О выходе публичной бета-версии для пользователей, принимающих участие в программе тестирования, в данный момент неизвестно. Также неизвестна и дата официального релиза iOS 9.2.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz