WinterBoard теперь работает и на iOS 9

0
925

Самая популярная утилита для установки тем для iOS — WinterBoard, созданная когда-то лично Сауриком (он же создал Cydia), теперь работает и на последней версии операционной системы iOS 9.

WinterBoard теперь работает и на iOS 9

С помощью WinterBoard можно ставить на iPhone всевозможные темы, безоговорочно, на смартфоне должен быть джейлбрейк. То, что программа теперь поддерживает iOS 9 означает, что на новую прошивку теперь тоже можно устанавливать темы. Разработчик просит пользователей устройств с джейлбрейком сообщать о всех проблемах, если такие буду при использовании WinterBoard.

WinterBoard поддерживает огромную коллекцию тем для iPhone и iPad. Кое-какие из них были созданы самим Суриком, в основном конечно сторонними дизайнерами.

С WinterBoard можно целиком поменять интерфейс устройства. Если еще не разу не пользовались данной программой, советую попробовать. Однако будьте аккуратны с установкой непроверенных пакетов, так как они могут значительно воздействовать на производительность iPhone

Как пользоваться Winterboard iOS 9

  1. Для начал нужно зайти в Cydia у установить WinterBoard. Найти его можно через поиск (иконка лупа). После установки устройство на перезагрузить.
  2. Опять заходим в Cydia. Выбираем вкладку «Источники» «Все источники» листайте в низ и там увидите папки с темами. Ходите по этим папкам и выбираете тему с припиской «Winterboard theme», там же должны быть скриншоты.
  3. После того как выбрали жмете установить. Cydia скачать тему в приложение WinterBoard.
  4. Теперь заходим в Настройки → Winterboard → Select Theme. Тут ищем по названию тему, что скачали и ставим напротив нее галочку и верхнем левом углу жмем перезагрузить «Respring». iPhone загрузиться с новым интерфейсом.
    WinterBoard теперь работает и на iOS 9

 А вы пользуетесь WinterBoard? Какая Ваша любимая тема для iPhone?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz