Каким будет iPhone 5se (рендеры)

3
337

Характеристики iPhone 5se уже давно перестали быть секретом. С полной уверенностью можем сказать, что он будет 4-дюймовый, а его название — iPhone 5se. Оставался тайной только внешний вид смартфона. Но, что информационный портал 9to5Mac ее узнал. Небольшой iPhone 5se будет объединение дизайнов iPhone 5s и iPhone 6s.

Каким будет iPhone 5se (рендеры)

Компания, производящая чехлы для iPhone, поделился с изданием рендерами нового смартфона. По ним видно, что iPhone 5se — фактически двойник iPhone 5s, только рамки в передней панели закруглены, правда, не очень сильно. На рендерах нет сканера Touch ID, однако точно известно, что сканер будет в iPhone 5se.

iPhone 5se

У Apple iPhone 5se будет такой же размер, как у iPhone 5s, а это означает, что большая коллекция чехлов для iPhone 5s, будут подходить и для нового бюджетного смартфона.

iPhone 5se

Впрочем, есть и тонкое различие в местоположении кнопки «Включения», она теперь не сверху, а сбоку.

iPhone 5se

Сзади дизайн iPhone 5se будет такой же, как у iPhone 6s. Даже выпячивающаяся камера будет такая же.

iPhone 5se

Дата презентации iPhone 5se — 15 марта 2016, нас ждет самый стопроцентный «результат любви» iPhone 5s и iPhone 6s. Кроме малогабаритного iPhone, компания должна показать планшет iPad Air 3 и новые часы Apple Watch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Денис
Гость

Ребята, вы сами хоть читаете что пишете?!
1. Цитаты: «…большая коллекция чехлов для iPhone 5s, будут подходить и для нового бюджетного смартфона…» и «…Впрочем, есть и тонкое различие в местоположении кнопки «Включения», она теперь не сверху, а сбоку…» КАК?! В чехле сбоку дырку проделать, а сверху заклеить?!
2. «Даже выпячивающаяся камера будет такая же.» НАФИГА? При толщине 7,6 мм ее можно утопить внутри.
3. На схеме, кстати, кнопка выключения сверху…
4. Где характеристики, которые ни для кого не секрет?
5. «С полной уверенностью можем сказать, что он будет 4-дюймовый» — вот это и есть информационная МОЩЬ данной статьи…

iPhonich.ru
Гость

Вы сами ответили на свои вопросы

Денис
Гость

Вы один из тех немногочисленных сайтов, модераторы которых читают комментарии. И даже отвечают читателям. За это вам респект. Но, все же нужно читать информацию, а не просто копировать ее из Сети, чтобы именно Ваша информация была как анализ миллиона слухов или «утечек». Только тогда Ваш сайт будет пользоваться большой популярностью, особенно, обладая таким именем: Айфоныч. Имя сайта, кстати, классное.

wpDiscuz