Clash Royale — таблица сундуков, колода для 5, 6, 7 арены

0

Финская компания Supercell, которая создала, наверное, самой популярную игру для мобильных устройств Clash of Clans, созрела новый шедевр. Эта игра называется Clash Royale, но это не продолжением хита, однако действия в ней происходят в той же локации и с участием тех же персонажей.

Clash Royale — новый хит от разработчиков Clash of Clans

Clash Royale — это PvP арена, следовательно, для игры нужно подключение Интернета. Сам игровой процесс трудно назвать уникальным, что-то подобное реализовывала компания Arcticmill в игре Castle Raid. И если оригинальностью Clash Royale похвалиться не может, то за дело берется восхитительная реализация, которая покорит с самых первых минут геймплея.

Стало быть, начну. В каждой бою у игроков три башни: две по краям и одна по центру, центральная башня главная, и там сидит король. Задача каждого игрока — уничтожить центральную башню противника.

Таблица выпадения сундуков в Clash Royale

1469296355_zzzz

Сейчас детальнее о войне. В самом низу экрана шкала с эликсиром, которая непрерывно пополняется, а также набор карт, каждая карта стоит конкретное количество эликсира. Так, фактически, и проходит бой, однако, невзирая на это, игра затягивает. Из-за огромного числа карт появляется большее количество связок и тактик. Игрок решает, выставлять на поле войска недорогие или подождать, и взять кого-то помощнее.

Карты — это и есть войска, берутся они из сундуков или же покупаются за золото. Сундуки бывают разные, некоторые дают бесплатно, какие-то за выигранные сражения, а чтоб их открыть нужно время или кристаллы. Если попалась та карта, которая уже есть, то она сделает ее сильней, увеличив уровень. Предельное количество карт в колоде восемь, и в момент боя будут, попадаются карты только из собранной колоды.

Лучшая колода для 5, 6, 7 арены в Clash Royale

arena-5-to-7

Если в режиме обучение игра Вам не понравилась, рекомендую попробовать сражения с настоящими игроками — тут все круче в 10 раз. Каждую секунду боя ощущаешь настоящее напряжение, в особенности это, ощущается в последние 30 секунд боя, так как в этот время накопляется в разы быстрей.

Мне игра очень понравилась! Я считаю, студии Supercell удалось выпустить еще один хит, который благодаря бесхитростности геймплея и большой вариативности тактик получит много поклонников.

Как и в легендарной Clash of Clans, в Clash Royale можно создавать и вступать в кланы. Соклановцы могут обмениваться картами и помогать друг другу. Не рекомендую попасться мне на поле сражения :).

Clash Royale
Developer: От Supercell
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Как сделать цветной ник в Clash Royale

Может быть, ты видел что в Clash Royale у некоторых игроков цвет имени цветной, а не стандартно белый. В этом инструкции я расскажу, как можно поменять цвет ника.

maxresdefault

Будь внимателен! Имя меняется лишь один раз.

Надо зайти в настройки и нажать на иконку сменить имя. Пишешь так:

  • <c2>Имя</c> = Красный
  • <c3>Имя</c> = Зеленый
  • <c4>Имя</c> = Синий
  • <c5>Имя</c> = Голубой
  • <c6>Имя</c> = Розовый
  • <c7>Имя</c> = Желтый
  • <c8>Имя</c> = Сиреневый
  • <c9>Имя</c> = Бордовый

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz