MSQRD — меняйтесь лицами в реальном времени

0
753

Вряд ли кто-то поспорит, что технология дополненной реальности многообещающа. И многообещающа она не только в шлемах и прочих устройствах этого типа, а в неограниченно всех устройствах с экранами. Но, как только она стала популярной, разработчики начали штамповать приложения, которые можно назвать мусором, это “чудесные деревушки смурфов” и “прогулки с динозаврами” уже чертовски надоели.

MSQRD

Впрочем, сегодняшний обзор о реально классном приложении, которое, в быту не поможет, а поднять настроение сможет точно. Значит, сегодня обзор приложения MSQRD, которое не так давно было маленьким стартапом из Республики Беларусь, хотя нет, его же вчера купил Facebook. Между делом, Марк Цукерберг даже сделал запись по этому поводу с помощью MSQRD.

В общем, благодаря дополненной реальности, программа “наносит грим” на лицо в реальном времени. Значит, скачиваем и ставим из App Store.

После запуска, видим домашний экран с больше чем полусотни разных вариантов персонажей.

В правом верхнем углу меняется камера, а в нижнем – выбирается режим: фотография или же небольшое видео. То, что программа может писать видеоролики, также считается большущим плюсом.

В верхнем левом углу разместилась кнопка «Меню», где можно поделиться ссылкой на программу, написать разработчикам или перейти их веб-сайт, оценить MSQRD. Еще, в настройках можно включить уведомления о новых эффектах, которые, кстати, будет заметить, пополняются систематически, а это большой плюс по сравнению с аналогичными программами.

Еще есть возможность уведомить о нарушении авторских прав, впрочем, нам это не интересно, потому, перейдём к эффектам. Как я уже писал, их тут больше полусотни. Хорошо, что макси интерактивны – подсказывают, когда надо открыть рот, а когда послать воздушный поцелуй.

Сделав фотку или видеоролик, ими сразу же можно поделиться в социальных сетях. И фото и видеоролики автоматом сохраняются в фотоальбоме устройства.

Полагаю, MSQRD великолепное приложение, способное поднять настроение Вам и вашим друзьям. Но есть и минус – программа ставит свой хэштэг на фото, однако, если это Вас не смущает, то можно ставить и не «париться».

Совместимость: Требуется iOS 8.4 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz