После окончания презентации iPhone SE, Apple дала смартфон для обзора некоторым иностранным изданиям. Общее отзыв у журналистов изданий положительный. Все приходят к одному мнению: «iPhone SE — подойдет всем, кому нужен небольшой смартфон с хорошими характеристиками«. Я проанализировал отзывы основных интернет-изданий об iPhone SE.

iphone-se-isight-4

Вот, что пишет издание TechRadar:

iPhone SE выглядит и когда держишь его в руках, можно подумать, что это iPhone 5s. Он не стал тоньше или с округлыми краями, как предполагали. Этакий iPhone 5s, после капитального ремонта.

mg-1587-1

Пользоваться новым айфоном реально удобно, в особенности, если до этого у тебя  был iPhone 6s Plus. Это довольно небольшой и эстетичный смартфон, такой же удобный как iPhone 5s, только с топовыми характеристиками. Хотя сейчас подобный форм-фактор скорее особенность, чем стандарт».

Журналист из The Independent, дал такой отзыв об iPhone SE:

«iPhone SE я рекомендую тем людям, у которых сейчас 4-дюймовый айфон. Вернуться на такой маленький экран после после 5,5-дюймового iPhone 6s Plus довольно трудно. Клавиатура кажется маленькой и неудобной, мне фактически пришлось заново учиться писать на этой клавиатуре».

Apple-iPhone-SE-2-2

Английское издание The Daily Mail отметило быстродействие процессора Apple А9. Это тот же производительный процессор, что стоит и в iPhone 6s».

«Хотя я пользовался этим айфоном всего пару дней, сразу понял – он очень быстрый. Самый требовательные игры показали, что процессор в iPhone SE такой же быстрый, как и в текущем флагмане – iPhone 6s.

iphonesegeekbench-800x532-e1458670124952

Быстродействие процессора в iPhone SE в два-три раза выше, чем в iPhone 5s. И это сразу бросается в глаза, даже если ты не фанат игр».

Американская газета Wall Street Journal отмечает отличную автономную работу iPhone SE, но раскритиковало взятый у iPhone 5s дизайн.

«Время автономной работы iPhone SE реально впечатляющее. В отличие от остальных устройств компании, новый айфон конкретно выделяется в плане автономности работы. Я делал тесты и обнаружил, что при одинаковой яркости, в режиме интернет-серфинга, iPhone SE работал ориентировочно 10 часов – на два часа больше iPhone 6s и 5s. И на три часа больше Samsung Galaxy S7.

iPhone-SE-unboxing-2

iPhone SE очень эргономичный смартфон. Но, он не может похвастаться уникальностью. Новая модель фактически идентична 3-хлетнему iPhone 5s».

Видео-обзор iPhone SE

Купить новый айфон в России, можно с  29 апреля 2016 года. Цена iPhone SE с объемом памяти 16 Гб — 37 900 рублей, а с 64 Гб — 47 990 рублей.

7
КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
6 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
владимирАдвокатСтасикВладикУткина Recent comment authors
Адвокат
Гость
Адвокат

Ребят ВЫ серьезно!?!?!? Да нафиг нужен Вам этот Айфон !? Это как купить макасины со значком Прадо в минус 40, а Самсунг это теплые кожанные ботинки с мехом. В чем смысл айфона? Только дизайн и тупо бренд. Он нужен только для того что бы перед зеркалом фотографироваться. Люблю подкалывать людей с айфонами))) Перекинь пожалуйста эту картинку, скачай быстренько фильм и пойдем посмотрим его, что надо конвектировать , ой давай я лучше на свой скачаю. Можешь мне на комп фотки с него перекинуть, что нужен Айтюнс, да блин. Че он как кирпич весит. Честно у меня самого Самсунг с 2. Вообще… Полностью »

владимир
Гость
владимир

Хвалённый твой samsung при цене не меньшей iphone, ужасно лагает ( samsung galaxy s8).samsung galaxy s2 настоящий момент простая звонилка на которой даже на средних настройках игры тупо тормозят.А прожорливый тач виз вообще не требует кометарий.Обновление андройд максимум два три года при этом потеря производительности . Iphone получает обновление минимум 4 года. При этом всё работает стабильно на максималке. При меньшей ёмкости батареи держит свободно весь день.Сравни свой samsung s2 iphone 5. В плане производительности samsung нервно курит в стороне. А по части скачать фильм или скинуть картинку вообще не вопрос.

Стасик
Гость
Стасик

Как владелец этого айфона, считаю, его лучшим смартфоном, который я держал в руках

Владик
Гость
Владик

1. Бросается в глаза, это как держит аккумулятор! Это очень заметно после айфона 5S!
2. Он вправду быстрее!
3. 4-дюйма для меня остается самыми идеальными размером.
4. 12-мп камера на сто процентов хороша, однако также хочу отметить, что и передняя, несмотря на количество пикселей, столько же в 5S, мне кажется, снимает лучше (плюс вспышка есть, как и у 6s).

Уткина
Гость
Уткина

Все плюсы айфона 6s в удобном корпусе. Лично я ждала довольна, что у меня теперь есть такой смартфон.

Таня
Гость
Таня

Неплохой недорогой айфон (недорогой не в России). В любом случае лучше, чем андроиды.
Я не знаю ни одного смартфона на андроид, который работал стабильно, не нуждаясь в антивирусах и остальных чистящих приложениях.

Максим
Гость
Максим

Удобен в использовании за счёт своего небольшого размера, хорошая толщина — не боится заднего кармана. iPhone 6 приходилось носить сумке, я доволен, что поменял шестой на se.