Два краш-теста iPhone SE: падение и сгибаемость (видео).

0

Блогеры YouTube канала EverythingApplePro, одни из первых купили iPhone SE. Однако купили они новый айфон не для использования, а для проверки смартфона на прочность.

2016-04-03 11.55.50 pm

В первом тесте блогеры попробовали согнуть iPhone. После выхода iPhone 6 из-за его легкой сгибаемости, вышло много видео где его гнут, позже таким тестом начали подвергать и смартфоны на базе Андроид. Еще немножко, и с этим тестом можно устраивать соревнование — таким популярным он стал. Разумеется, iPhone SE не избежать этой участи, ведь надо же узнать, прочная у него конструкция или нет.

Исполнителю теста пришлось реально напрячься, чтобы согнуть новый айфон. iPhone SE долго сопротивлялся, но в конце решил сдаться.

Во втором краш-тесте новый айфон падал с высоты на железобетонный пол. iPhone SE продемонстрировал себя как довольно прочный смартфон при падении на заднюю крышку, рёбра и экран. Разбился он только, после того как его уронили с высоты 3-х метров.

К подомным краш-тестам можно относиться по-разному, но порой они вправду дают возможность увидеть прочность новых айфонов в условиях, близких к реальным.

Вывод: Если iPhone SE уронить на бетонный пол, то у смартфона может повредится корпус или же разобьется дисплей. Если смартфон положить в воду, рано или поздно она зальется внутрь, если экран царапать твердым предметом, то он обязательно поцарапается, а если мягкой – отшлифуется. Ну а если iPhone попробовать согнуть, он согнется, не сомневайся.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz