Жизнь за iPhone, еще одна смерть за дорогой гаджет

0

Полиция устанавливают причины смерти 19-летнего юноши, который умер в результате драке в Москве. Об этом пишет Life. Конфликт случился 5 мая на в одном из дворов северо-западном округе Москвы.

iPhone-5-steal-1

Свидетели сообщают, что молодой человек хотел украсть у знакомого Apple iPhone 5S. Владелец смартфона в ответ ударил вора несколько раз по голове. От полученных травм 19-летний юноша впал в кому. Не приходя в сознание молодой человек умер в реанимационном отделении одной из московских клиник.

Как сообщают в полиции, обвиняемый в убийстве был задержан. В данный момент принимается решение об избрании в отношении него меры пресечения.

Случаи убийств из-за мобильных устройств, случаются достаточно часто. В октябре прошлого года, в Италии, по подозрению в убийстве собственной матери задержали девушка. Следствие определило, что мать и дочка конфликтовали из-за плохой успеваемости подростка в школе.

Заметив, что дочка проводит очень много времени в соцсетях, мать забрала у нее планшет и смартфон, после чего девушка застрелила ее.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz