Camera Plus — дистанционная и макро съемка на iPhone и iPad

0

Уверен, что у каждого была ситуация, когда во время семейного праздника или вечеринки с друзьями ты бегал с айфоном и фоткал всех, кроме себя. В этом приложении камера для iPhone есть функция AirSnap, с ее помощью можно снимать с пульта, так что отныне на фотографиях с праздников на них будут изображены все.

Camera Plus - дистанционная  и макро съемка на iPhone и iPad

Но для использования функции AirSnap, потребуется еще один iPhone, iPad или Apple Watch с установленным приложением Camera Plus, оно будет выступать как пульт.

Camera Plus может похвастаться еще одной хорошей функцией — макросъемка, которая непременно понравится любителям снимать насекомых, растения и остальную микроскопическую красоту окружающего мира. В режиме Macro , iPhone делать более качественные фотографии с хорошим уровнем детализации.

olloclip_iphone_macro_lens_4

Кроме Macro, в приложении есть режим Far, он предназначен для съемки пейзажей, а еще есть большой набор различных фильтров, эффектов и шрифтов.

Camera Plus - дистанционная  и макро съемка на iPhone и iPad 2

Пригодится приложение Plus и любителям видеосъемки. С помощью Focus Shift, твой iPhone будет снимать высококлассное видео. С его помощью можно фокусироваться на отдельных объектах во время съемки и построение возможности кадра для творения удивительных видео-роликов.

Скачать приложение Camera Plus можно из App store, до 12 мая оно распространяется бесплатно, в рамках акции «Приложение недели»

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz