Risky Road — простая, но веселая игра для iPhone и iPad

0

Игру Risky Road разработала студия Ketchapp, эта компания в месяц добавляет в App Store парочку простых, но веселых игр. Собственно эти разработчики заставляют большую часть пользователей iPhone и iPad по полдня тупить в экраны ради очередного рекорда.

risky-road-hero

Игра Risky Road проста до неприличия — необходимо собрать как можно больше чекпоинтов, едя на пикапе с яйцом в кузове. Конечно, яйцо постоянно вываливается, потому что дороги как таковой нет. После первого запуска игры за 15 минут я набрал 7 очков, а мой друг Леха — 15.

Risky Road - простая, но веселая игра для iPhone

Управляется пикап только скоростью — поворотов и наклонов тут нет. Просто держишь на экран палец и едешь, отпускаешь — останавливаешься. Физика в игре необычная, отчего верно рассчитать угол крена пикапа и скорость вылета яйца не получится. Как не старайся, а вываливается оно часто — откосы, крутые обрывы и внезапно выскакивающие отбойники, помогают яйцу вывалиться.

Risky Road - простая, но веселая игра для iPhone и iPad

Кроме рекордов рекорды и чекпоинтов есть в игре монеты и бонусные буквы, которые умножают заработок. За золото потом можно приобрести новый пикап или же изменить цвет яйца. Я думал, что все пикапы и яйца как то различаются друг от друга, однако нет — после приобретения поменяется лишь их цвет.

Самый большой недостаток в игре это обилие рекламы, а так вполне пойдет как убийца времени.

Скачать игру Risky Road можно из App Store, распространяется она бесплатно.

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz