Music Memos — продвинутый диктофон для музыкантов

0
587

Когда у меня появляется идея для нового поста, я сразу записываю ее в «Заметки». А что делать музыканту, если ему пришел мотив новой песни? В этом случае ему поможет диктофон для музыкантов — Music Memos.

musicmemos2_2040.0.0

Если ты полагаешь, что с помощью смартфона или планшета нельзя создать красивую и популярную музыку, то ты заблуждаешься. Британский музыкально-виртуальный проект Gorillaz выпустил альбом «The Fall», который записан лишь с помощью приложения GarageBand. Это не первый и не последний случай, когда с помощью iPhone и iPad создаются популярные треки.

47

Так если приложение GarageBand — настоящий аудиоредактор, то Music Memos — специальный диктофон для записи вокала и музыки в хорошем качестве без сжатия. Music Memos может оценивать ритм и аккорды гитары и пианино, а так же добавлять ударные и басовые партии. Звук можно корректировать с помощью бесхитростных и удобных элементов управления.

flapplemusicmemo

У приложения подсознательно понятная навигация по записям. Необходимый отрывок нетрудно найти с помощью особых ключевых слов: энергично, куплет, припев, смягчение и так дальше. К тому же, в Music Memos есть тюнер, достаточно точный.

Все записи можно импортировать в GarageBand для будущей доработки. Так же треки можно опубликовать в YouTube, Apple Music Connect и SoundCloud.

О приложении Music Memos можно отметить следующие: оно полезно, оно практично, оно удобно и у него понятный интерфейс. Сразу видно, что разработчики Apple с душой подошли к созданию этой программы.

Music Memos
Music Memos
Developer: От Apple
Price: Free

Совместимость: Требуется iOS 9.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad Wi-Fi (3-е поколение), iPad Wi-Fi (4-е поколение), iPad mini Wi-Fi, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 дюйма, iPad Pro 9,7 дюйма и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz