Air Case — тонкий чехол с аккумулятором для iPhone 6s (Plus)

0

Время автономной работы это самое слабое место у iPhone. Решить эту проблему можно купив чехол аккумулятор. Но за дополнительное время придется заплатить удобством — iPhone очень «полнеет» и «набирает в весе». Впрочем, один стартап с названием Innoants уверяет: их чехол такой хороший, что его должна скопировать сама Apple.

air_case-the-world-thinnest-iphone-battery-base

Чехол-аккумулятор Air Case имеет две модели: для iPhone 6s с объемом 2 400 мАч и iPhone 6S Plus — 2 800 мАч. В итоге пользователь айфона дополнительно получает больше 12 часов в режиме разговоров, больше 10 часов на просмотр фильмов или игры в игры, больше 8 часов на интернет-серфинг. Прилично!

air-case-the-world-thinnest-iphone-battery-base

А какая у чехла Air Case толщина? Ты можешь не поверить, но она всего 3,8 миллиметров. Создатели заверяют, что в жизнь эти миллиметры ты чувствовать не будешь.

Единственный конкурент Air Case — это фирменный чехол-аккумулятор Smart Battery Case. Сравнение получается, очевидно, не в пользу Apple. Со Smart Battery Case айфон увеличивается в толщине на 50% и стоит 7 690 рублей, а вот Air Case добавляет к толщине на 4 миллиметра это больше 50% — но он стоит 2 500 рублей. И, безоговорочно, не выглядит так безобразно.

У чехла Air Case есть еще достоинства: он может защищать айфон, так же у него есть LED-индикатор уровня заряда и его не надо снимать, когда синхронизируешь iPhone с iTunes.

Чехол будет продаваться в трех цветах: белый, черный и розовый.

Первую партию чехла аккумулятора Air Case отправят заказчикам в августе 2016 года. Заказать чехол можно тут.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz