Смартфон iPhone 8 получит боковой дисплей как у Galaxy Edge

0

Компания Apple перестала задавать моду в дизайне мобильных устройств, а теперь только следует ей.

conc1-760x426

Один из знаменитых аналитиков, со ссылкой на личный источник внутри Apple, заявляет, что в следующем году компания выпустит айфон с абсолютно новым дизайном, и его специфической особенностью будет изогнутый экран, заходящий на боковины корпуса. Такое решение уже использует южнокорейский бренд Samsung в своем флагмане Galaxy S7 Edge, так же выпускать смартфоны с загнутыми экранами стали и другие компании.

Аналитик сообщает, что экран iPhone 2017 года будет цельным, а не из отдельных модулей. Достоинство загнутого экрана состоит в возможности расположить больше данных без увеличения размеров смартфона. Сплетни о том, что американская компания выпустит айфон с таким экраном, ходят уже около двух лет, но пока компании придерживается традиционного дизайна смартфонов.

Не так давно появилась информация, что iPhone 8  будет целиком отличаться от прошлых моделей — он будет иметь абсолютно новый дизайн, а корпус будет сделан из новых материалов. Вполне вероятно, аналитик не ошибается в собственных прогнозах, и основной фишкой айфона вправду будет экран, с загнутыми краями.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz