Джейлбрейка iOS 9.3.3 для iPhone 4s, iPhone 5 и iPad 2 не будет

0

В прошлом месяце китайские хакеры Pangu выпустили программу для джейлбрейка iOS 9.3.3. Правда, программа могла взламывать только устройства с 64-битными процессорами, а джейлбрейка для устройств с 32-битными процессорами нет и вряд ли будет.

cydia-ios-9-3-3-pangu

Вчера хакеры Pangu сообщили, что у них нет намерений выпускать программу для джейлбрейка iOS 9.3.3 для устройств 32-битными процессорами, а, следовательно, пользователи iPhone 4s, iPhone 5, iPad 2, iPad mini и iPod touch 5 останутся без джейлбрейка на iOS 9.3.3.

Напомню, скачать программу Pangu для джейлбрейка iOS 9.3.3 можно с этой страницы. Утилита предназначена только для компьютеров Windows и она на китайском языке. Скоро обещали выпустить Mac-версии утилиты на английском языке.

С помощью программы Pangu можно взломать iOS 9.3.3 на iPhone 5s, 6, 6s, 6 Plus, 6s Plus, SE, iPad Air 1/2, iPad mini 2/3/4, iPod touch 6, а также обе модели iPad Pro. Напомню, что после каждой перезагрузки iPhone или iPad надо запускать программу Pangu опять, чтобы Cydia опять заработала.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz