Фотографии iPhone 7 в цвете космически-черный утекли в Сеть

0
265

Ещё одна фотография iPhone 7 появилось в Твиттере. Разместил утечку некий @the_malignant. На фото изображёна задняя крышка для iPhone 7 и лоток для сим-карты в расцветке о которой не было упоминаний раньше — космически-черный.

1861488

 

Напомню, что в начале лето появилась информация о космическо-сером цвете, a потом Apple решил отказаться от этой расцветки. Взамен космическо-серого цвета, в Apple решила использовать более тёмный цвет. Появившиеся в Сети фото это доказывают.

iPhone-Space-Black

Не менее увлекательная информация затрагивает и отдельных частей айфона, в частности, кнопки для включения бесшумного режима и лотка для сим-карты. Если верить человеку, разместившему фотографии, то все снимки были сделаны, прям на фабрике сборки iPhone 7.

iPhone-Sim-Space-Black iPhone-Sim

Сегодня с большой вероятностью можно утверждать, что космически-черный — это новый цвет iPhone 7. Этот же цвет предположительно появиться и в новых Apple Watch. Напомним, что выход iPhone 7 намечен на сентябрь, заказать смартфон можно 9 сентября, а официальный старт продаж начнется 16 сентября.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz