iOS 10 взломали, ждем выхода джейлбрейка (видео)

0
751

Финальная прошивка iOS 10 еще не вышла, а вот бета-версии есть не только у разработчиков, но и у обычных пользователей, участвующих в публичном бета-тестировании. Отчего не удивительно, что последнюю бету версию десятки взломали. Есть даже видео с комментариями, как сделать джейлбрейк iOS 10.

iOS-10-jailbreak

Взломал прошивку программист Луке Тодеско, собственно это он нашел первый уязвимости в iOS 9.2 и 9.3.3. Но, как и в прошлый раз, он не собирается делать утилиту для джейлбрейк iOS 10 и делиться уязвимостью с другими пользователями. Предполагаю, что он укажет на эту уязвимость инженерам Apple, за что получит вознаграждение, а саму «дыру» очевидно, закроют.

Впрочем, это еще не конец, так как есть еще хакеры Pangu, которые тоже ищут уязвимости в iOS 10 и они ее нашли. Это доказывает видео, на котором один из хакеров Pangu делает джейлбрейк на iPad с iOS 10.

Когда выйдет джейлбрек iOS 10? Предполагаю, что не раньше, чем через 7 дней после выхода финальной версии iOS 10. Напомню, что уже известна дата официального выхода iOS 10.

Кстати будет заметить, что джейлбрейк для iOS 10 будет доступен только для устройств с 64-битным процессором, так же как и в случае с джейлбреком iOS 9.3.3.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz