DJI Mavic Pro — складной квадрокоптер с трехосевым стабилизатором

0

Популярный производитель квадрокоптеров DJI, анонсировал новый дрон — DJI Mavic Pro. Главной изюминкой нового квадрокоптера является небольшой размер и возможность складывать устройство. Новый квадрокоптер можно будет купить в магазинах Apple Store и на Aliexpress уже в следующем месяце.

dji-hero

DJI Mavic Pro имеет солидную начинку: камера снимает в разрешении 4К (с частотой 30 кадров/сек.), дистанция на которую можно отпускать дрон 7 км, а аккумулятора хватит 27 минут полета. Вдобавок, квадрокоптером можно управлять со смартфона — хотя расстояние действия Blueetoth существенно меньше. По заявлениям представителя компании, благодаря многочисленным тестированиям и доработкам их дрон установит планку качества среди компактных квадрокоптеров.

Новая система FlightAutonomy, управляет сразу пятью камерами, имеет модули GPS и ГЛОНАСС, датчиками препятствий и 24 вычислительными ядрами, определяющие маршрут и выравнивания положения в воздухе. Квадрокоптер может уворачиваться от преграждающих объектов на скорости и разгоняться до 65 км/час.

djimaviccollapsed-800x339

DJI Mavic Pro — ориентирован на профессионалов и продается по 749 долларов за модель без пульта управления. Вместе с пультом цена уже 999 долларов, а дополнительный аккумулятор стоит 89 долларов. Также DJI представила специальный набор: квадрокоптер, две батареи, запасные винты, сетевое и автомобильное зарядное устройство, и сумка — все стоит 1 299 долларов.

e41ff24d041895ba73e7fb29e0cb34ed

Купить DJI Mavic Pro можно на официальном веб-сайте, пока только по предзаказу, а в магазинах Apple Store  и  Aliexpress квадрокоптер появится уже в следующем месяце.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz