iPhone 6 Plus взорвался и сгорел во время зарядки

0

Оказывается, что взрываются и горят не только Samsung Galaxy Note 7 с дефектными аккумуляторами, а iPhone-ы. Несколько дней назад у пользователя из Америки взорвался и начал гореть iPhone 6 Plus, а купили его лишь три месяца назад.

blow-iphone-2

Американка Иветт Эстрада, три месяца назад приобрела новый iPhone 6 Plus. А несколько дней назад проснулась ночью от громкого хлопка. Оказалось, что взорвался iPhone 6 Plus, на ночь хозяйка поставила его на подзарядку. После взрыва смартфон начал, гореть, благодаря супругу удалось избежать большого пожара, но пожарных всё равно вызвали. В итоге пожара начла гореть мебель, сгорели очки и поставки для Apple Watch.

bong-hero

Утром женщина позвонила по горячей линии в службу поддержки Apple. Представитель компании попросил прислать фото взорвавшегося смартфона, а позже предложила заменить его, зарядное устройством и подставкой для часов на новые.

Почему взорвался iPhone 6 Plus во время подзарядки? Пока не сообщают. Предположительно, для его зарядки использовали поддельное зарядное устройство.

Напомню, что в этом месяце это уже второй случай. На прошлой неделе iPhone 6 взорвался кармане штанов учащегося в вузе по Дарина Хлавата.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz