5 лучших чехла-аккумулятора для iPhone 7

4
2418

iPhone 7 это один из самых крутых смартфонов текущего года, но пост не про это.

Пост для тех, кто активно использует свой телефон, и его батарея умирает уже до полудня.

К счастью для всех пользователей активно использующие свой iPhone 7, есть простое решение продержаться телефону до вечера — это чехол аккумулятор. Лучшие из них предоставлены ниже:


Чехол Smart Battery Case для iPhone 7

Если вы ищите идеальный чехол аккумулятор для iPhone, то почему не обратиться к производителю и купить Smart Battery Case.

Спроектирован специально для iPhone 7, чехол Smart Battery Case увеличивает время работы батареи, а также защищает смартфон

Внутри чехол имеет мягкую подкладку из микрофибры, а снаружи гладкую силиконовую поверхность. Smart Battery Case для iPhone 7 увеличивает время разговора до 26 часов, а серфинг в интернете до 22 часов. Кроме того на экране iPhone 7 будет показываться состояния питания, так что вы будете всегда в курсе сколько заряда осталось!

Корпус не имеет большого разнообразия цветов, но выбор все таки есть это белый, черны и красный, стоит чехол 6 890 рублей.

Купить на OZON.ru


Baseus Charger Case для iPhone 7 — чехол зарядка

 

Имеет больше 200 5-звездочных отзывов на AliExpress, Baseus Charger Case для iPhone 7, 6, 6s это мощный и небольшой резервный аккумулятор

Разработан с 360 градусным бампером и начинает заряжать iPhone после нажатия одной кнопки, это чехол-аккумулятор дает дополнительно 14+ часов в режиме разговора или около 10+ часов серфинга в интернете.

В отличии от большинства других чехлов аккумулятор Baseus Charger Case на самом деле очень тонкий и компактный (хотя его не назовешь ультра-тонким и минималестичным). Вы можете выбрать из нескольких цветов: классически черный, белый, розовый и красный. В зависимости от цвета стоит от 1400 рублей.

Купить на AliExpress


Interstep чехол-аккумулятор для Apple iPhone 7

Недорогой чехол-аккумулятор от китайского производителя с емкостью 3000 мАч. Есть функция «сквозного заряда», это когда при подключении к сети заражаются оба устройства.

Несмотря на небольшую толщину — 5 мм, достаточно прочный и послужит хорошей защитой. Достаточной стильный дизайн и приятный на ощупь, имеет четыре цвета, серебристый, черный, золотистый и розовый.

Очень демократичная цена на OZON стоит 2 237 рублей.

Купить на OZON.ru


ROCK 2000mAh Ultra Slim чехол-аккумулятор для iPhone 7

Если вы ищите чехол, который может добавить больше 15 часов в режиме разговора и в тоже время защитит iPhone от царапин, падений и других несчастных случаев, я советую купить ROCK Ultra Slim чехол для iPhone 7.

После того как вы установите ROCK Ultra Slim на iPhone 7, у вас мгновенно добавиться +17 часов в режиме разговора и целых +10 часов для игры Кроме того у него есть еще одна уникальная особенность это стильный дизайн, которые не испортит внешний вид смартфона.

Как и у большинства чехлов-аккумулятора есть цветовой выбор, в ROCK Ultra Slim предлагает три: черный, белый и розовый. Цена начинается от 1200 рублей, продаются чехлы на Amazon.

Купить на AliExpress


GOLDFOX чехол-батарея для iPhone 7

Чехол GOLDFOX это мощный аккумулятор, который обещает дополнительно увеличить время работы iPhone 7, прослушивание музыки до 92 часов или 27 часов в режиме разговора, а также около 16 часов работы с приложениями. На полную зарядку полностью «мертвого» iPhone 7 уходит около 2 часов.

Довольно тонкий, около 13 мм, с объемом 2500 мАч, огромное количество разных расцветок. Цена у чехла очень даже приемлемая от 1100 рублей, предается на AliExpress.

Купить на AliExpress


Какой ваш выбор?

Понравился какой-нибудь из этих чехлов-аккумуляторов? Если да, то напишите какой в комментариях ниже!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Лена
Гость

А к каким можно наушники еще подключить? Или это уде не возможно раз батарея включена? Чтобы использовать наушники (нет супер беспроводные, а обысные со штекером) нужно снять чехол?

Виктор
Гость

На седьмом айфоне нет разъема под обычные наушники )), только с разъемом Lightning или беспроводные.

Лена
Гость

Прошу прощения за опечатки На ходу строчила

Вика
Гость

Я за 3242 рубля купила обычный чехол аккумулятор Interstep для iPhone 7. На 2 зарядки айфона 7 вполне хватает, хорошо смотрится на айфон и его защищает.

wpDiscuz