Приложение SoundHound для iPhone и iPad

0

Программа для распознавания музыки Shazam, может определять музыкальные треки. Приложение SoundHound для iPhone  делает то же самое, но в нем есть много новых функций. SoundHound может точно распознать песню независимо от того, звучит она по радио или ее поет живой человек. В приложении используется поисковая система Sound2Sound для четкого определения музыки.

SoundHound-1

Когда программа распознает песню, он предоставляет полную информацию о ней. Название песни и имя исполнителя появляются вверху экрана. Ниже есть ссылки на YouTube, где можно посмотреть клипы, не выходя из приложения.

SoundHound iphone

Так же есть информацию об исполнителе, его альбомы и фото. У SoundHound простой и симпатичный интерфейс, благодаря которому пользоваться приложением просто и приятно. Поражает точность, с которой SoundHound определяет песни. Кроме собственной основной функции приложение выдает большое количество данных. Программа поможет существенно увеличить твои знания в музыке.

SoundHound ipad

SoundHound или Shazam

Главное достоинство SoundHound перед  Shazam, в том, что оно может определять песни, которые поет живой человек. К тому же можно просто сказать имя исполнителя либо название песни приложение найдет её. В SoundHound так же есть поле для поиска треков. Если нет Интернета, все, что написано в поиске будет сохранено, а поиск начнется, после того, как появится Интернет. Есть в приложении и функция поделиться песнями через Twitter, Facebook и Сообщения.

Но и у Shazam очень большое преимущество, он бесплатен,  а SoundHound стоит 529 рублей.

iPhone, iPad и  Apple Watch | 31.2 МБ | 529 руб. | русский | Скачать в App Store

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz