Vircities — экономико-политическая стратегия для iPhone и iPad

0
339

Зарегистрировавшись и создав персонажа в Vircities, ты должен выбрать город. Выбрав один из доступных городов, перед тобой откроется масса возможностей по кооперации внутри общественно-политических партий и экономических компаний.

1448519748_img0420

Цель игры — заслужить авторитет и добиться признание. Соперничать за место под солнцем нужно не с компьютерными роботами и искусственным интеллектом. Основными партнерами и конкурентами будут настоящие игроки.

Естественно, сначала нужно пройти серию обучающих квестов, что-то типа получения документов или устройства на работу, однако дальше — реальная виртуальная жизнь. Кроме повседневного задания в виде рабочего дня и поддержания жизненных показателей, необходимо будет драться, заниматься спортом, можно даже вступить в партию.

Vircities - экономико-политическая стратегия для iPhone и iPad

С самого начала путь к успеху начинается с верного выбора специальности. Опций предостаточно: можно быть политическим деятелем, научным работником, корреспондентом или фермером.

Vircities - экономико-политическая стратегия для iPhone

Главное держать руку на пульсе жизни города и читать новостную ленту — там размещают данные о торговых сделках, важных профессиональных назначениях и просто пишут заманчивые заметки. Игра не зря зовется общественной — собственно активность остальных игроков задает тон событиям.

Vircities - экономико-политическая стратегия

Например, соседи в виртуальном мегаполисе встречаются разнообразные: есть скромные трудяги, предприниматели и ушлые корреспонденты. Многоликое общество непрерывно организовывает какие-то инициативы, вкладывается в компании или сочиняет разгромные заметки.

The app was not found in the store. :-(

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz