Camera+ 9 — в новой версии поддержка двойной камеры iPhone 7 Plus, сохранение в RAW и многое другое

0
826

В новой версии Camera+ появились такие функции: поддержка двойной камеры iPhone 7 Plus и сохранение изображения в RAW и их редактирование на моделях iPhone 6s, 6s Plus, SE, 7 и 7 Plus.

Разработчики приложения говорят, что их главная цель была создать лучшее приложение камеры для iPhone, а не заработать на приложении с стандартной ручной настройкой режимов съемки.

После установки приложения появится возможность вручную устанавливать фокус и выдержку как непосредственно до съемки, во время нее или после. С помощью этой ручной фокусировкой — можно переходить от близких до дальних объектов, передвигая особый ползунок.

Функция ручной экспозиции и особый ползунок по управлению интенсивностью данного режима дают возможность легко осветлить или же затемнить фотографии. Кроме этого доступен большой спектр выбора ISO и выдержек съемки, в том числе режим «Приоритет выдержки», с его помощью можно настраивать выдержку вручную, а программа сама подбирает подходящие число ISO для того, чтобы в результате получилась фотография с хорошей экспозицией.

В Camera+ есть много настроек по контролю за балансом белого, есть, и возможность независимо управлять этим параметром, выставляя нужные тона для твоих условий съемки.

Как и раньше, все возможности этого приложения доступны прямо из стандартного приложения «Камера», но, для того чтобы активировать все расширения, нужно в приложении «Камера» нажать на иконку «Правка», а потом — «…».

Нужно заметить, что в Camera+ теперь есть новое колесо управления, с его помощью можно выбирать и применять различные эффекты и фильтры значительно быстрее, чем это было раньше.

Скачать приложение Camera+ для iPhone и iPad

Camera+ Lite
Camera+ Lite
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz