3 креативных фоторедактора для iPhone и iPad

0
773

Триумф российского фоторедактора Prisma для iPhone и iPad, стилизующего фотографии применяя технику рисунка знаменитых художников, привлек большое количество пользователей к обработке фотографий. В дополнение «призме» я публикую, 3-и приложения которые конкурируют с ним и не уступают по функциям.

PHHHOTO — Moving Pictures

Fragment - Prismatic Photo Effects
Начну с бесплатного приложения, сочетание соцсети и фоторедактора. PHHHOTO это некое подобие live photos, однако для обработки оно использует особые фильтры. Они сделаны искусственно непринужденно и выглядят стильно, однако вот приспособиться к их применению не так легко.

Фоторедактор раз в день меняет эффекты, а за добавления эффекта в избранное нужно платить — так разработчик монетизирует свой труд. Фотографии после обработки получаются красивыми. Зацикленные изображения, затертые необычными тенями, выглядят дерзко и оригинально. Однако популярна PHHHOTO в основном у молодежи, которые в жизни предпочитают дискотеки и клубы.

PHHHOTO - Look Alive
PHHHOTO - Look Alive
Price: Free+

Enlight

Это приложение уже попадало в мою подборку 5-ти приложений для добавления текста на фото в iPhone и iPad. Главное отличия от Prisma, это приложение не перерисовывает фотографию, а только накладывает на нее всевозможные фильтры. Но, несмотря на все вышесказанное опций в нем — огромное количество. Фоторедактор требует терпеливого и серьёзного подхода, так как сотворить шедевр в один присест выйдет исключительно у самых креативных. Приложение имеет большой набор инструкций по обработке снимков.

Enlight

Собственно большое количество функция и отпугивает пользователей от этого фоторедактора. Редактирование фотографий на смартфонах и планшетах подходит к правилу одного нажатия. Однако это приложение упрямо отстаивает право на жизнь сложной системы инструментов для обработки. А еще делает упор на удобном совмещении 2-ух снимков. Чтобы натренироваться красиво их накладывать, потребуется немало времени и упорства.

Enlight
Enlight
Price: 299 р.

Fragment — Prismatic Photo Effects

Fragment - Prismatic Photo Effects

Данное приложения для редактирования создает геометрические фигуры на изображении и красиво его искажает. Фильтров в фоторедакторе мало, однако вариантов для вырезания предметов достаточно. Фигуры, очень необычные и поделены тематически — за счет продажи таких наборов разработчики и зарабатывают. Фоторедактор принуждает эквилибрировать на очень узкой грани между мастерски сделанным коллажем и простой безвкусицей, следовательно, пользоваться им надо очень осторожно.

Fragment

Заблудиться в прямоугольниках, кругах и треугольниках очень просто. Кроме фигурных фильтров у фоторедакторе ничего нет. Приложение очевидно не будет сильно популярным, однако поможет время от времени разбавить фотографии уникальными геометрическими эффектами, вот из-за этого оно и попала в это обзор креативных фоторедакторов для iPhone и iPad

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz