VOX Player – музыкальный плеер для iPhone

0
607

Apple всегда делала упор на своем программном обеспечении, его функциональности и удобстве. И вправду, у компании это очень хорошо получается, ведь все ее приложения реально удобны. Однако если тебе нужно закачать музыку на iPhone, то треки сначала нужно придется конвертировать в mp3. Сегодняшний обзор отличная замена стандартно плеера на айфон, это приложение может воспроизводить музыку в формате FLAC, APE, WAV, ALAC и другие.

VOX

Ключевая изюминка VOX Player – это поддержка всевозможных форматов, собственно этим он и превосходит стандартное приложение «Музыка». Обязательно стоить отметить Lossless-форматы, такие как FLAC, APE, и другие, благодаря чему есть возможность слушать музыку в хорошем качестве. Добавляется музыка через функцию “iTunes File Sharing”.

VOX Player – музыкальный плеер для iPhone и iPad

В приложении VOX Player есть и эквалайзер, в нем можно выбрать уже предустановленные настройки, но нет возможности регулировать ползунки вручную, а это очень удивительно.

vox-mac-3-630x432

Распространяется VOX Player бесплатно, но, что для активации радио необходимо заплатить 749 рублей. Ну, а если захочешь пользоваться облаком LOOP придется оформить годовую подписку на год — 7 490 рублей. Но, если ты не будешь пользоваться этими функциями, покупать эти функции не заставляют. Мне этот плеер очень понравился, собственно и тебе рекомендую.

Совместимость: Требуется iOS 7.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz