MOBIUS FINAL FANTASY — японская RPG в сеттинге Final Fantasy

0
219

Как и предполагалась, сегодня студия Square Enix выпустила свою RPG для iPhone и iPad — Mobius: Final Fantasy в российский App Store. Напомню, что игра около года была доступна исключительно в японском App Store.

final-fantasy-7-remake-crossover-mobius-final-fantasy.jpg.optimal

В игре увлекательный игровой процесс и хорошая графика. Почему графика хорошая? Потому, что в год назад она была отличной, а сегодня ей трудно удивить. А вот игровой процесс и впрямь чудесно преподнесен, так как в игре придется сражаться и играть в вертикальной ориентации, что формирует определенные особенности.

Разработчик хвастается, что сюжет игры писал сам Кадзусигэ Нодзима. Собственно он писал сюжеты для Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII, Final Fantasy X и «Сердца Королевства». Да и вообще разработчик, описывая Mobius: Final Fantasy, употребляя слова «полномасштабная» и «первоклассная» и будто таких игр для iPhone и iPad ты не видел.

maxresdefault-29

Первоначально Mobius: Final Fantasy называлась Mevius Final Fantasy, однако позднее ее переименовали, а разработчик одели героя, так как поклонники Final Fantasy сочли, что в самых первых версиях игры неприлично сексуальный.

MOBIUS FINAL FANTASY
MOBIUS FINAL FANTASY
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz