I, Viking — экшен с сражениями в реальном времени

0
503

Некогда популярный экшен «I, Gladiator» называют одним из самых необыкновенных на iPhone и iPad. Вышедшая три года назад, игра просто поражала, а была на несколько ступенек выше почти всех аналогов от популярных разработчиков. И что самое невероятное, это игра от белорусских разработчиков.

70925073

Три года спустя и белоруссы опять решили покорить мир с игрой — I, Viking, которая создана на базе вышеупомянутого — I, Gladiator. Только теперь действия происходят в средневековой Скандинавии. Игра сначала появилась в европейском App Store и вот наконец, в России.

В этой игре тебе придется выполнять цепь миссий с разнообразными поручениями. Ты будешь отправляться на разные места, где надо будет уничтожить всех врагов, в частности, набегать на деревни.

Биться ты будешь не в один, а вместе со своими наемниками. Между набегов нужно тратить время созданию вещей, оружия и его зачаровываю. Все это необходимо делать в собственной деревне и еще ее надо развивать.

Есть в I, Viking и режим «игрок против игрока», в рамках которого нужно в составе команды других игроков сражаться с командой соперников.

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz