SlowCam — замедленная съемка на iPhone 5

0

C помощью камеры iPhone SE и iPhone 6S, можно делать замедленное видео с частотой 120 кадров в секунду. У пользователей старого iPhone 5 также появилась возможность снимать замедленное видео, но с помощью специальной программы — SlowCam.

screen640x640-10

Плюсы замедленной съемки неоспоримы — такой режим дает возможность более точно показать происходящее, что очень востребовано у современных любителей активного образа жизни и тех, кто занимается видеосъемкой в «полевых» условиях.

screen640x640-11

К тому же, новые айфоны дает возможность выбрать этот режим прямо в программе «Камера», а вот владельцам iPhone 5 и более старых моделей нужно ставить стороннее приложение. Как бы то ни было, после установки SlowCam, использование режима будет также легким и удобным.

screen640x640-12

Приложение для съемки замедленного видео SlowCam дает возможность переключатся на замедленный режим прямо во время съемки. При этом камера будет продолжать снимать, однако уже со скоростью 60 кадров/сек или же 120 кадров/сек, что при просмотре на стандартной скорости 30 кадров/сек. создаст эффект замедления. Ниже можешь посмотреть видео, снятое этим приложением.

Нужно также отметить, что программа SlowCam, не бесплатная и стоит 149 рублей, работает только на iPhone 5 и более новых моделях, а минимальные требования к прошивке — iOS 7.

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz