Твик f.Lux — сохранит зрение, теперь и для iOS 9

0
670

Очень большое число пользователи используют iPhone и iPad для чтения, проводя за этим делом продолжительное время. Безоговорочно, технологии экранов за последнее время продвинулись далеко вперед, однако после продолжительной работы за гаджетом в глазах появляется дискомфорт. В особенности это видно при работе с устройством, вечером.

Твих f.Lux - сохранит зрение, теперь и для iOS 9

А дело в том, что цветовой температуре экрана по умолчанию, не имеет опций и не меняется в зависимости от находящегося вокруг освещения. При применении ламп накаливания глазу значительно приятнее работать не на холодных белых оттенках, а на мягком теплом. Твик f.Lux дает возможность исправить эту проблему на iPhone и iPad.

Твих f.Lux - сохранит зрение, теперь и для iOS 9

f.Lux — самостоятельно включает вечерний режим при наступлении темноты. Твик реально очень нужный, однако нужно некоторое время на адаптацию. Предполагается в новых версиях сделать,  перечень приложений, в которых не требуется включение f.Lux.

Скачать твик f.Lux можно бесплатно в Cydia, найти его можно через поиск (Search) или в репозитории BigBoss. Распространяется  твик f.Lux бесплатно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz