SurfacePad — чехол премиум класса для iPhone 6s

0
302

Сделан этот чехол из прессованной кожи и уже поступил в продажу. Основным достоинством чехла считается практичность в использовании — нужно только зафиксировать iPhone 6s и пользоваться, не снимая чехла. Айфон основательно удерживается и защищается от повреждений благодаря задней панели из жесткой пластмассы, которая обтянута натуральной кожей.

SurfacePad чехол премиум класса для iPhone 6

Передняя панель аксессуара свободно откидывается, предоставляя удобный доступ к дисплею. В чехле также есть карманы для пластиковых карточек.

SurfacePad чехол премиум класса для iPhone 6

SurfacePad выпускается в нескольких цветовых решениях — черный, желтый, белый и красный. Этот чехол, подчеркивает стиль пользователя, а сам iPhone будет более опрятным и изысканным. Благодаря особо предусмотренной конструкции, айфон в этом чехле можно ставить в горизонтальном положении, к примеру, для просмотра фильма иди разговора по Skype.

Невзирая на то, что передняя панель открывается без труда, в закрытом состоянии она прочно закрепляется. Внутри аксессуар обшит простой но приятной на ощупь материей. В компании заверяют, что в отличие от китайских недорогих чехлов для iPhone 6, их SurfacePad не развалится через две недели. Цена чехла SurfacePad около 2 тысяч рублей и купить его можно в интернет-магазине производителя.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz