Китайских iPhone по 30 тысяч или обнаглевшие мошенники

0
270

На фоне подъема цен на iPhone мошенники изобрели новую стратегию оболванивания наивных потребителей, которые все еще надеются приобрести iPhone за старую цену. Будьте внимательны и досконально проверяйте схему продажи. Приобрести iPhone по старой стоимости сейчас уже практически нереально. А если и отыщете метод, то огромная вероятность, что заместо настоящего iPhone вы купите копеечную китайскую подделку.

Китайских iPhone по 30 тысяч или обнаглевшие мошенники

Продать китайских подделку iPhone оказывается не так трудно для аферистов. Сейчас полиция узнает подробности рабочей схемы мошенников, однако в общих чертах она выглядит так. Приобретение «настоящего» iPhone осуществляется через курьера. При этом покупателя заблаговременно предостерегают, что он имеет право открыть коробку исключительно после оплаты товара, по другому в открытом виде iPhone уже никто не приобретёт.

Китайских iPhone по 30 тысяч или обнаглевшие мошенники

Дальше все просто: курьер прибывает, отдает настоящую упаковку с iPhone, забирает деньги и быстро уезжает. Веселый покупатель открывает коробку и находит заместо настоящего iPhone недорогую китайскую копию. Лыба стремительно заменяется большим разочарованием и озлобленностью за такой легкий «развод». И сэкономленные 30 тысяч руб. в результате становятся потерянными.

Я советую вам приобретать iPhone или iPad только на официальном веб-сайте Apple, или крупных электронных гипермаркетов типа М.Видео.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz