Сделать откат с iOS 8.3 на iOS 8.2 больше нельзя

0

Сегодня ночью Apple перестала выдавать цифровые сертификаты мобильной прошивки iOS 8.2. Это значит только одно, что те пользователи, кто предполагал сделать даунгрейд с iOS 8.3 на iOS 8.2,  сделать этого не смогут.

kak-otkatitsya-s-ios-8-3-na-ios-8-2-na-iphone-ipad-daungreyd-instruktsiya

Откат на прошивку iOS 8.2 был возможен до сегодняшней ночи, сегодня сделать даунгрейд уже нельзя, а следовательно и обновить прошивку можно исключительно на iOS 8.3 или бета версии iOS 8.4.

Нужно отметить, что обыкновенно в Apple подписывают цифровые сертификаты не не больше двух недель, а были случаи, что и пару дней. В случае с прошивкой iOS 8.2, Apple увеличила данный срок до 2-ух месяцев.

Актуальной на сегодняшний день считается прошивка iOS 8.3 с поддержкой русской Siri. Кроме русифицированного голосового ассистента в iOS 8.3 добавили новые «смайлы», а в программе «Сообщения» добавлен специальный список, необходимый практически для складирования спама. Вдогонку за OS X Yosemite 10.10.3 мобильный в операционная система iOS 8.3 добавили двухфакторную авторизацию.

Перед следующим, большим обновлением iOS 9 выйдет новая прошивка iOS 8.4 с обновленным приложением «Музыка». В данный момент компания тестирует эту прошивку среди разработчиков и пользователей, ставших участниками программы тестирования.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz