«Яндекс.Переводчик» может распознавать текст с изображений

0
387

Компания «Яндекс» добавила в свое приложение «Яндекс.Переводчик» для iOS функцию распознавания и перевода текста с изображений. Чтобы перевести, надпись на иностранном языке ее нужно снять либо загрузить в переводчик любую фотографию с текстом.

ma_28938_ZwFJ_logom

Российское приложение переводит с русского на турецкий, немецкий, английский, итальянский и китайский или наоборот, так же он может работать в офлайн режиме. «Яндекс.Переводчик» так же дает подсказку значения некоторых слов, и переводит предложение полностью. Всё, что потребуется для того, чтобы переводить подключения к сети, — это заблаговременно скачать на iPhone или iPad необходимый язык и активировать офлайн-режим в настройках приложения.

«Яндекс.Переводчик» может распознавать текст с изображений

Российское приложение переводит с русского на турецкий, немецкий, английский, итальянский и китайский или наоборот, так же он может работать в офлайн режиме. «Яндекс.Переводчик» так же дает подсказку значения некоторых слов, и переводит предложение полностью. Всё, что потребуется для того, чтобы переводить подключения к сети, — это заблаговременно скачать на iPhone или iPad необходимый язык и активировать оффлайн-режим в настройках приложения.

«Яндекс.Переводчик» может распознавать текст с изображений

В обновленной версии переводчик может распознавать текст с изображений: для этого нужно снять или загрузить в «Яндекс.Переводчик»  любую картинку или фотографию с текстом и приложение изобразит перевод сверху изображения. Переводчик распознаёт текст на 11 языках — русском, украинском, итальянском, немецком и так остальных.

Совместимость: Требуется iOS 7.1 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz