Earthcore: Shattered Elements — бесплатная карточная игра

0
245

Вчера в магазине приложений App Store наткнулся на карточную игру для iPhone и iPad от компании Tequila Games. Игра называется Earthcore: Shattered Elements вышла не так давно, однако уже успела получить массу хороших рецензий от поклонников жанра и тех кто играет в карточную игру первый раз.

04_earthcore_art_lamia

Разработчики игры, говорят, что основной отличительной чертой Earthcore: Shattered Elements считается то, что для успеха в карточном битве не не нужно располагать хорошими картами. В игре многое находится в зависимости в главную очередь от геймера и его опыта и конечно удачи.

Сейчас в Earthcore имеется сравнительно мало карт. Впрочем даже доступного в данный момент числа должно хватить для формирования больше чем 500 тысяч разных комбинаций. Скорее всего, в новых обновлениях игры разработчики добавят в нее новые карты.

Еще нужно указать, что данная карточная игра имеет приятной рисованной графикой, и по крайней мере, на первых порах не принуждает пользователей делать внутриигровые покупки.

Кстати будет заметить что, кое-какие игровые издания уже окрестили Earthcore: Shattered Elements одним из основных конкурентов Hearthstone на iOS.

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz