Концепт iPhone 6k со складной клавиатурой

0
149

Первый смартфон PrIV от компании Blackberry на базе Android имел чудовищный успех. Популярностью необыкновенного форм-фактора, решили использовать  дизайнеры из германии: на днях они представили интересный концепт iPhone 6k, который имеет такой же дизайном корпуса как у iPhone 6s, однако внутри его скрыта выдвигающаяся клавишная панель.

Концепт iPhone 6k

Концепт iPhone 6k имеет такую же складную клавиатуру, как у Blackberry Priv, которое в нужно время можно выдвинуть, с помощью нажатия на кнопку. «Выезжая» клавиатуру, увеличивает размер «айфона», хотя на самом деле этот концепт имеет такие же размеры, как у флагмана iPhone 6s. Слайдер- клавиатура имеет подсветку, что  делает ее удобной в применении в темное время суток. В зависимости от цвета iPhone, слайдер-клавиатура будет черной либо белой.

Phone 6k — достаточно сомнительная идея, на которую вряд ли в Apple когда-либо решатся. Тем не менее, создателям концепта удалось создать уникальный  флагман Phone 6k с «изюминкой».

А что вы думаете по этому поводу? Вы купили бы себе iPhone 6k, если бы он был настоящий и почему? Пишите в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz