У iPhone 8 Plus красивый, большой экран, смартфон не дешевый и скорей всего, вы захотите сохранить его экран в идеальном состоянии. Один из лучших способов уберечь экран от царапин и потертостей — это купить для него защитное стекло! Вот лучшие защитные пленки и закаленные стекла для iPhone 8 Plus!

Друзья список лучших кабелей Lightning для iPhone 8 Plus, смотрите по этой ссылке.


Закаленное стекло Baseus

Защитная пленка Baseus из закаленного стекла покрыта защитным слоем от царапин, чтобы защитить пленку от потёртостей при ношении в кармане. Кроме того, эта защитная пленка совместима со всеми чехлами, из-за того что она чуть меньше, чем сам экран. 300 рублей на Алиэкспресс.

Купить на Aliexpress

Антибликовое защитное стекло

NILLKIN производит первоклассные защитные стекла для iPhone. Оно дает защиту от края до края и сделана из пяти слоев устойчивых к царапинам. Стекло покрыто специальным силиконовым гелем, который помогает прилипать к экрану, благодаря этому нет пузырьков. 750 рублей на Алиэкпресс.

Купить на Aliexpress


Защитное стекло Ugreen

Приобретя защитное стекло от Ugreen, вы получите отличную четкость, беспрепятственную сенсорную чувствительность и совместимость с 3D Touch. Так что вы сможете использовать свой iPhone так, как будто на нем ничего нет. 320 рублей на Алиэкпресс.

Купить на Aliexpress

HOCO 3D — супер прозрачное закалённое стекло

Защитные стёкла HOCO такие же тонкие как остальные, 0,3 мм, но они ещё имеют прозрачность 99,9%, поэтому вы не будете их замечать после установки. Эти стёкла полностью закрывают экран iPhone 8 Plus. Цена 315 рублей на Алиэкпресс.

Купить на Aliexpress


Mocolo 3D — отличное устойчивость к отпечаткам пальцев

Эта защитная пленка для экрана сделана из закаленного стекла Mocolo, разработанна специально для iPhone 8 Plus и совместима с 3D Touch. Поэтому не стоит бояться, что оно треснет или появятся пузырьки после сильного нажатия. Это стекло имеет олеофобное покрытие, которое отталкивает жир от ваших рук, чтобы на экрана не было отпечатков пальцев. От 580 рублей на Алиэкпресс.

Купить на Aliexpress

ESR — установка без пузырьков

Это защитная пленка лучший выбор, если вам нужно пленочная защита, а не стекло. ESR классифицирует эту защиту как «умные плёнки», поскольку они легко сцепляются с экраном iPhone 8 Plus и обладают свойством самовосстановления, которое убирает мелкие царапины, как будто их никогда не было. Цена 510 рублей в колете 3 штуки.

Купить на Aliexpress


Если вы не знаете, что купить защитную пленку или защитное стекло, Рекомендую остановить свой выбор на защитном стекле, так как оно более толстое и лучше защищает экран iPhone 8 Plus. Лично отдаю предпочтение стеклу Ugreen, потому что оно очень простое в установке и очень устойчиво к царапинам.

avatar