iPhone 5 станет поддерживать 21-Мбит HSPA+ 3G

Зам. начальника China Unicom Huang Wenliang имел возможность беспечно открыть планы Apple в отношении большого скачка в производительности 3G на iPhone. Указывая на развитие сотовой сети с течением времени на пекинском событии Macworld Beijing, он указал, что iPhone 5 будет применять для информации 21-Мбит/с канал HSPA+, который China Unicom начала разворачивать с 2010 года. Естественно, это может быть высказано лишь в качестве предположения, но China Unicom должна быть в курсе о намерениях Apple.

Apple, как предполагается, сделает лучше скорость работы связи 3G в последующем поколении iPhone независимо от планов China Unicom. Фирма AT&T, ведущие  канадские операторы и остальные уже поддерживают HSPA+ в собственных сетях.

Поддержка HSPA+ имеет возможность увеличивать скорость в 7,2 Мбит, доступную в сегодняшнем iPhone 4, и поставить новый телефон Apple в этом отношении на один уровень с такими смартфонами, как Galaxy S II. Если данные надежны, это имеет возможность умерить опаски касательно того, что Apple не станет издавать в ближайшее время версию iPhone c поддержкой LTE — в настоящих условиях в данный момент 4G лишь изредка обходит HSPA+ 3G.

CDMA-версии iPhones для Sprint, Verizon и остальных сетей не обретут усовершенствования производительности, так как фактически ни один оператор не совершенствовал свои  3G-сети после введения стандарта EVDO Rev A.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz