iPhone 4S фото

Изданию Gizmodo посчастливилось приобрести у своих информаторов на бразильском заводе фирмы Foxconn фотографию бюджетной версии iPhone 4s или N94. Собственно этот айфон, как ожидается, представят вместе iPhone 5 4-ого октября на событии фирмы Apple, приглашения на которое уже разосланы адептам СМИ и остальным причастным особам.

iPhone 4S фото

Информаторы доложили, что новые айфоны уже готовы к отгрузке. Предоставленная версия iPhone 4s будет дешевле имеющихся «яблочных» телефонов, хотя это наверное плохо скажется на ее функциональности, размере интегрированной памяти, а также качестве использованного материала на корпусе.

Судя по второму фото, данный айфон не прошел испытание фабричного отделения по контролю качества.

О планах Foxconn расположить создание гаджетов Apple в Бразилии стало известно по весне сего года после апрельского посещения президента государства Dilma Roussef в Китая.

Если судить по слухам, невзирая на поддержку на настолько высоком уровне, создание планшетов iPad и остальных «яблочных» гаджетов в Бразилии в реальное время оказывается под вопросом. Как ратифицируют информаторы, бразильским госслужащим привиделись «чрезвычайными» выдвинутые китайским изготовителем условия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИгра для iPhone (iPad) Escape From Cyborgia
Следующая статьяiPhone 4S уже в iTunes Beta

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz