Три новых iPhone

Телефон iPhone 4, а также его предок iPhone 3GS, в свое время издавались в 2-ух альтернативах: с 16 и с 32 гб интегрированной памяти. Однако мир идет вперед, выходят новые игры, которые весят все больше, выходят фильмы в HD разрешении, которые даже в «мобильном» формате занимают много места, и обычных 32 гигабайтов памяти, которые когда-то казались чем-то даже возвышенным, становится не достаточно. Если верить последним слухам, новый iPhone от Apple обеспечит еще большим количеством памяти, нежели его предшественников.

Все известно, iPhone следующего поколения Apple продемонстрирует уже завтра, 4 октября. И чем ближе к анонсу, тем достовернее слухи возникают в Интернет. На днях порталу 9to5mac посчастливилось узнать у осведомленных информаторов о том, что новый «яблочный» телефон будет анонсирован сразу в 3-х версиях: с 8, с 32, а еще 64 гб интегрированной памяти как у iPad 2. В то же время 9to5mac извещает, что вероятен также анонс и 8-гигабайтного айфона. Правда, это, скорее всего, будет другая модель – экономный iPhone, о котором уже не раз появлялись слухи в Вебе. Планируется, что за базу бюджетной новации будет взят телефон 4-ого поколения, а не новый iPhone 5. Это новинка возможно приобретет звание iPhone 4S.

Как бы то ни было, думать о вероятных альтернативах выпуска этих новинок становится уже малоинтересно, ведь, напомним еще раз, все сплетни относительно новых iPhone станут раздуты на предстоящей завтра презентации в кампусе Apple.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИгра для iPhone Zumas’ Revenges
Следующая статьяRPG – Symphony of Eternity (iPhone)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz