Суд примет к сведению аргументы Verizon и T-Mobile в патентной войне Apple с Samsung

Суд северного округа Калифорнии дал согласие принять к сведению экспертные выводы Verizon и T-Mobile, данные в связи с длящимся процессом по поводу патентного диспута между Apple и Samsung.

Судья Lucy Koh в прошлую пятницу приняла к рассмотрению оба заключения. В распоряжении суда отмечено, что любая опровергающая документация Apple по этим заключениям считается «вспомогательной и лишней на настоящий момент». Не считая того,  Apple дано указание послать ответ по этим решениям двум сотовым операторам до 6 октября.

Вместе с тем судья отказала оператору T-Mobile в просьбе принять участие в заседании суда, запланированном на 13 октября, на котором будет рассматриваться вероятность утверждения подготовительного запрета на продажи на территории Соединенных штатов америки гаджетов  Samsung.

В выводах обоих операторов отмечено, что введение заблаговременного запрета на реализацию определенных гаджетов  Samsung может плохо отразиться на их планах по предстоящему формированию сетей следующего поколения.

Не считая того, T-Mobile сообщил, что запрещение на реализацию имеет возможность также нанести значимый вред его бизнесу и покупателям в связи с тем, что уже фактически не осталось времени для нахождения равноценной кандидатуры этим гаджетоам до начала предпраздничной торговли.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяRPG – Symphony of Eternity (iPhone)
Следующая статьяИгра для iPhone Salaryman Dash (ipa)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz