Samsung внесет изменения в Galaxy Tab 10.1 в угоду Apple

Во вторник состоится еще одно заседание федерального суда Австралии, на котором будет продолжено рассмотрение патентного спора между Samsung и Apple, потребовавшей запретить реализацию планшета Galaxy Tab 10.1 на территории государства в связи с нарушением при его производстве целого ряда патентов.

В иске Apple Samsung обвиняется в несоблюдении 13 патентов, но, в результате, в реальное время речь идет о 3-х патентах североамериканской фирмы.

Samsung сначало расчитывала начать реализацию планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии 11 августа. В связи с подачей иска Apple суд Австралии вынес заключение о заблаговременном запрете на реализацию Galaxy Tab 10.1 до 30 сентября. Ввиду того, что судебное расследование непрекращается, действие заблаговременного запрета опять было продлено.

Агентству BBC посчастливилось узнать, в чем заключалось предложение южнокорейской фирмы, с помощью которого она расчитывала достигнуть согласия Apple на реализацию планшета в Австралии. О предложении заключить сделку было сообщено в пятницу, но его детали стали известны лишь в данный момент.

Как выяснилось, Samsung предложила Apple убрать часть функций Galaxy Tab 10.1, представляющих темой спора, в обмен на аннулирование предварительного запрета на реализации планшета в Австралии. Apple объявила, что ей будет нужно время для дефиниции необходимости предложенной сделки.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИгра для iPad Atlantis Sky Patrol HD
Следующая статьяD.A.R.K. (iPhone, iPad)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz