iPhone 4s разочаровал планету

Показанный четвертого октября iPhone 4S оказался не принципиально новой 5 моделью, на что надеялись фанаты смартфонов Apple, а всего-навсего усовершенствованной версией iPhone 4. Возможно, потому, а, возможно, потому, что презентовал новинку не харизматичный Стив Джобс, а его напарник Тим Кук, фанаты Apple остались недовольны.

От iPhone 4 новый смартфон отличают усовершенствованная камера (не 5, а 8 мегапикселей) и мощный аккумулятор (взамен 4,5 часа постоянных разговоров или качания песен из веба — 10 часов без подзарядки). Плюс на iPhone 4S возникло некоторое количество доп функций. К примеру, благодаря голосовому управлению Siri телефону возможно давать сразу много команд. А еще можно спросить его, брать ли сегодня зонтик, на что он даст ответ «да» либо «нет», проверив прогноз погоды на одном из веб- сайтов. Еще он может зачитывать вслух присланные вам смс. Однако снаружи новый айфон ничем не различается от предшествующей версии iPhone 4, выпущенной больше года назад. И это основной облом, ведь почти все ждали модифицирования хотя бы задней панели, которая ублажила бы одну из наиболее известных жалоб покупателей — поломку корпуса iPhone при падении.

В результате после демонстрации акции  Apple свалились в стоимости практически на 5%. Более чувствительный удар от презентации «не того» iPhone заработали изготовители фальшивок Apple из Китая. Так как на этот раз Apple очень основательно подошел к решению проблемы утечек инфы о новой модели, ни одно из догадок, что же будет в iPhone 4S, вплоть до названия, не оправдалось. Китайцы изготовили iPhone 5 и сегодня не знают, как реализовать телефон несуществующей модели. Правда, свое дело должна совершить стоимость: подделка стоит 109 $, а реальный iPhone 4S — от 199 $ до 399 $, в зависимости от размера памяти.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяTactical Flash на iPhone
Следующая статьяiPhone 4S в России уже в ноябре

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz