iPhone 4S в России уже в ноябре

Приватные источники информируют, что смартфон Apple iPhone 4S, олицетворенный во вторник, имеет возможность поступить в нашу державу уже в ноябре месяце. РИА Новости уточняет, что в имеются ввиду официальные поставки, а серый ввоз возникнет еще раньше. Однако далеко не все издания  ориентируют на ноябрь как на дату релиза iPhone 4S  России.

Например , Рейтер утверждает, что смартфон появится в сетях распространения не раньше декабря. При этом ни одна душа не информирует, в какую стоимость влетит жителям россии любая из 3-х вариаций Apple iPhone 4S. Практика прошлых лет дает подсказку, что цениться эти смартфоны будут существенно дороже, чем в цивилизованных государствах. Напоминает, что в Соединенных штатов америки и ряде государств Европы Apple iPhone 4S можно будет приобрести уже через несколько дней, то есть Российская федерация снова отстает от западного мира.

Apple iPhone 4S – это не желанное 5-ое поколение айфонов, это только лишь улучшенная версия iPhone 4. Справедливости ради отметим, что конфигурации, внесенные в мобильного телефона, вправду нешуточные: в частности, Apple поставила в iPhone 4S 8-мегапиксельную камеру взамен 5-мегапиксельной и 16 Гб памяти уже в базовую модель (еще имеется 32 и 64 Гб версии). Плюс к данному, основной процессор тут – это Apple A5 с 2-мя ядрами, действующий честно скорее своего предка с одним ядром.

Еще одна очень нужная фичя, реализованная в Apple iPhone 4S – это голосовой ассистент Siri. Не считая этого, смартфон точно будет иметь доступ к облачном у сервису iCloud, открытие которого, по заблаговременной информации, осуществится на следующей неделе. Не забываем еще про архисовременную ОС iOS5 – новую разработку Apple.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 4s разочаровал планету
Следующая статьяWorms HD для iPad

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz