За три дня до начала продаж iPhone 4S, Samsung открыла временный бутик в 10 метрах метрах от сиднейского Apple Store и объявила промоакцию, в ходе которой кое-какие клиенты заработают шанс купить телефон Galaxy S II по стоимости в $2.

Samsung в засаде на iPhone 4s

Вебсайт издания Muswellbrook Chronicle сообщил о нежданном — негаданном методе борьбы за клиента, который приняла решение использовать Samsung против Apple в Сиднее.

За три дней до начала реализацции iPhone 4S южнокорейский титан открыл свой непостоянный бутик всего лишь в десяти метрах от сиднейского Apple Store. Каждый день в течение недели 1-ые 10 клиентов сумеют купить флагманский телефон Samsung Galaxy S II по стоимости в $2.

Рассказывается, что промоакция вызвала впечатляющие очереди перед входом в бутик Samsung. Но не все клиенты в реальности заинтересованы в знаменитом смартфоне. Многие из них намереваются позднее перепродать обретенный фактически даром телефон по его реальной цене.

Samsung рассчитывает стянуть часть покупательской аудитории Apple, которая уже ночует перед входом в Apple Store в ожидании старта продаж iPhone 4S, запланированного на завтрашнее утро. Промоутеры время от времени совершают попытки позвать клиентов от дверей Apple Store постоять в очереди за Galaxy S II. Но пока что их агитации не произвели на поклонников Apple ни малейшего эффекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБраузер iPhone 4S самый быстрый
Следующая статьяResident Evil 4 на iPad

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz