Невзирая на то, что подавляющая основная масса пользователей осталось разочарованным из-за выхода iPhone 4S заместо iPhone 5, очевидно, что этот телефон может стать наиболее продаваемым в истории Apple.

На текущий день все предварительные заявки на меньшую модель телефона исчерпаны у всех 3-х североамериканских операторов, являющихся партнерами Apple. Согласно официальному заявлению фирмы, только за 1-ый день число заблаговременных заявок телефона перевалило 1 миллион, что делает его новым рекордсменом. Предшествующий рекорд принадлежит iPhone 4, предварительные заказы на который составили 600 тыс.
На веб-сайтах AT&T, Verizon и Sprint вместо возможности предварительных заказов издана информация о том, что нужно ожидать конкретное время. Так, AT&T извещает о 3-4 неделях ожидания, а Verizon обещает наличие смартфонов к концу нынешного месяца. Что касается Sprint,  то тут все еще доступны 2 старшие модификации телефона, с 32 и 64 Гбайт памяти, но версия с 16 Гбайт уже распродана.
Apple уже подняла заказы на создание iPhone 4S, подписав договор с Pegatron, которая выпустит от 10 до 18 млн единиц. Только за нынешний квартал Apple намечает реализовать около 25 миллионов единиц iPhone 4S. Предварительные заявки телефона начались 7 октября, а реальная реализация стартовала накануне.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяB.A.N.G. для iPhone
Следующая статьяC BlackBerry на iPhone 4S

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz