Телефоны Apple iPhone, как известно, всегда отмечаются не так своим железом, как ПО, которое Apple так улучшала, что о зависаниях и торможениях обладатели айфонов и айпадов не слышали и в помине. Но это превосходство у iOS-телефонов собирается отнять фирма Motorola, которая задалась целью изготовить телефон, «мыслящий» скорее, чем iPhone 4S. Имя данному телефону – DROID RAZR.

Motorola DROID RAZR быстрей iPhone 4s

Различного рода слухи о модификации Motorola DROID RAZR мы с вами слышали уже не один раз. Но сайту Boy Genius Report удалось достать очень занимательную информацию от источников внутри фирмы, которая, вправду, оказалась очень увлекательной. Если верить западным изданиям, фирма Motorola обеспечит собственный новый телефон двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и одним гб оперативной памяти. Благодаря этим характеристикам, а также особо «заточенной» под данный телефон ОС Android смартфон Motorola DROID RAZR сумеет 4,3-дюймовом экране показать уровень быстродействия, превосходящий iPhone 4S. Не считая того, если доверять источнику, DROID RAZR может оказаться и еще тоньше, чем iPhone 4S.

Правдивость это или нет, станет ли Motorola DROID RAZR таким быстрым, как нам сообщают, к огорчению, нам пока непонятно. Вся наличествующая информация – это только лишь сплетни, и доверять им, может быть, не нужно. Однако мы искренне станем полагаться, что фирма Google все-таки улучшала собственную ОС Android в новой версии под номером 4.0 в сторону быстродействия. Раньше, напомним, в том числе и двухъядерные Android-телефоны переходили меж пунктами главного меню медленнее, чем телефоны на базе iOS с процессором, тактовая частота которого в два раза ниже, чем у Android.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяScream`N`Run для iPhone
Следующая статьяCOMMAND & CONQUER™ RED ALERT™ для iPad

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar