Apple начала брать предварительные заявки на iPhone 4S еще в 22 государствах мира. В соответствии с графиком, продажи смартфона в этих государствах должны начаться через семь дней, 28 октября.

Apple начала принимать предварительные заявки на iPhone 4S в 22 государствах мира, где реализации телефона начнутся, в согласовании с ранее афишированным графиком, 28 октября.
Продажи ожидаемого смартфона от Apple должны начаться через семь дней в следующих государствах мира: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария.
Согласно существующей информации, в определенных государствах предполагаются отсрочки с доставкой iPhone 4S от Apple. В частности, как сообщается, народ, предсказавший разблокированную версию телефона в Италии получили письмо, в котором прогнозируемая дата доставки значится в рубежах с 3 по 9 ноября. Кроме того, как стало известно, население Нидерландов, Люксембурга, Мексики, Сингапура, Испании и Чехии ждут прибытия iPhone 4S приблизительно в то же время – в течение 1-2 недель.
По всей видимости, Apple не сумеет обеспечивать доставку телефонов, приобретенных по предварительным заказам, строго в день официального начала продаж. Между тем, итальянские интернет СМИ информируют о том, что возможность совершить пред заказ для обитателей их державы стал абсолютной неожиданностью. Раньше было сообщено, что опция не будет доступна в Италии.
В то же время, в Штатах и еще 6 государствах мира iPhone 4S стартовал без каких-либо заминок. Предварительные заказы на смартфон стартовали 7 октября, а уже 14 октября айфон можно было купить в свободной продаже.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИгра на iPhone Tucker Ray in: Rednecks vs. Zombies
Следующая статьяTitanic Rescue на iPhone

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar