Фирма Bang Olufsen, травящая классную аудио- и видеотехнику,  продемонстрировала свою праздничную коллекцию, в которой особенно выделены аксессуары для обладателей гаджетов. Среди аксессуаров можно отыскать стерео-гарнитуру для iPhone, которая также имеет возможность работать с прочими телефонами, римейк популярных наушников «Form 2», док-станцию с динамиком для iдевайсов, цифровой музыкальный плеер и две модели тонких HDTV.

Bang Olufsen аксессуары для iPhone, iPad и iPod

Наушники Form 2, цена которых составляет 100 $, являются восстановленной моделью 1985 года и могут предложить совершенный звук, бездонные басы и престижный дизайн. Наушники доступны в четырех новых цветах: белой, желтой, оранжевой и красной.

Bang Olufsen аксессуары для iPhone, iPad и iPod

Bang Olufsen также предлагает модель беспроводной гарнитуры Earset 3i с более передовым дизайном, имеющую все достоинства нынешних гарнитур: комфортное управление уровнем громкости, фильтрация шумов и так дальше. Гарнитура доступна в белом и черном цветах.

Bang Olufsen аксессуары для iPhone, iPad и iPod

Док-станция BeoSound 8 влетит в 999 $ и пригодится для iPod, iPhone или iPad. За 3350 $ вы можете купить полнофункциональную цифровую музыкальную систему BeoSound 5 Encore с функцией музыкального автомата, возможностью работы с любым гаджетом через Bluetooth, поддержкой USB-флешек и остальных носителей данных. Любопытной функцией стала поддержка больше 13 тыс. веб-радиоканалов. И, в конце концов, Bang Olufsen представили две новых модели тв. Тонкие BeoVision 10 вы сумеете купить в 32-дюймовой, 40-дюймовой и 46-дюймовой версиях, цена тв начинается с 5215 $. 3D-телек BeoVision 4-85 с диагональю экрана 85 дюймов вы сумеете купить за 85 тыс. $. В месяц фирма изготовляет только 36 таких тв так что нужно занять очередь!

Bang Olufsen аксессуары для iPhone, iPad и iPod

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрезервативы через iPhone
Следующая статьяИгра для iPad 2 Machinarium HD

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz