Создателем свежего концепта iPhone 5 стал конструктор по имени Саша Блэк. Его работа впитала в себя все лучшее, что имеется в жанре Apple, с поправкой на несчетные пожелания народа, данный телефон выгодно различается от не так давно презентованного iPhone 4S. В действительности фирменный смартфон Apple будет таким года через три.

Apple iPhone 5 с 2x процессором Samsung A8 1,9 ГГц

Следовательно, основным плюсом дизайнерского iPhone 5 является двухъядерный процессор Samsung A8, этим создатель намекает нам на предполагаемую дату выхода смартфона — 2014 год. К данному времени Apple закончила патентную войну с Samsung, всюду царствует мир и согласие, и корейский разработчик не прекращает издавать процессоры для Apple. Телефон действует под управлением iOS 5, что можно полагать казусом, в действительности это будет 8 версия платформы.

Информация выводятся на 4,5-дюймовый экран Retina, его разрешение составляет никоим образом не менее 1280×720 пикселей, имеется также две камеры: главная 10-мегапиксельная и передная с разрешением 7 мегапикселей. Нужно полагать, она применяется не только для видеосвязи, но и для фотосъемки, если возникает нужда делать фото лицевой стороной телефона. И в качестве лестного бонуса задняя панель смартфона представляет из себя полно размерный тачпад, он станет в особенности удобным в игровых приложениях.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz